桑拿广州

[东莞桑拿体验报告] 2016,1.10惠州行,体验现在的现场选囡

新手上路

和一些狼友提出这个也有几天了,一开始也是别人分享出来的一个地方现场选秀,如今还有?当时一直怀疑,虽然这两年我都有亲眼看过体验过
如今2016了,有无这种还是令人怀疑且挺期待的,虽然我相信很多地方还会有
但是毕竟现场选秀的还是比较隐蔽把。

前一个星期有狼友分享切现场报告之后便决定这几天找个时间去体验一下
定在了10号,下午三点预计出发,但是中途某些人飞机所以一直到五点才出发
走华观路附近高速公路,差不多七点才到,所在地点怎么说好呢,不属于路边
总之只能说比较里面,安全性应该比较高,去到不是什么大酒店,差不多像是
那种宾馆被包下来的那种,到了之后业务出来带我们上了二楼,上去的确看到一些
女孩子已经走进房间给一些客户挑选了,多不多不知道,总之看到这种情形就知道
这次来的没错了,这次组队来的五个,其中一个人不熟悉也不认识,纯属拼车来而已
不管了,我们等了一会儿才到我们选,女孩子一排进来和以前一样介绍自己,看了一下
大概二十来个把,虽然一开始介绍有四五十个人,有一些在上钟有一些回去了,对于我
而言,现在的时势能有二十多个选择已经相当不错了,总体素质一般,样貌有号有一般
价格560到760,大概看了一些便有了人选,其他伙伴食友一选了直接就去上钟了
另外我们四个因为肚子太饿了,所以出去吃了饭才重新回来选,大概过了半个小时把
回来快八点了,让业务重新叫了女孩出来,再一次听到女孩的介绍,这次多看到了几个新面孔
也应该上钟了几个,我的那个还在,其中一个食友看中的貌似已经上钟了,两个人随便选了一个
最后一个就是不认识的那个太挑剔了,所以就不管他了,反正不熟悉,接下来的就是 先付费然后体验。。。

以上都是一些前话,没有具体说也没随便讲,大概介绍一下
跟着女孩子上三楼房间,准备开始体验现在的服务,进了其中一个房间,女孩为我宽衣
接着她自己,身高不是很高160左右,托了之后,皮肤还算百,匈应该有D罩杯,化妆算淡妆了吧
样貌真的挺好的,丰满微胖也不胖的那种,现在的我挑选囡食,太瘦的我不要,具体自己分析把
起钟,托衣,然后洗澡,因为没有SHUI幢,所以就简单的洗澡,女孩子不喜欢共浴,单纯的帮你洗澡
其实莞式服务,最爽的还是我喜欢的SHUI幢服务,现在没有了,真实令人惋惜啊!不过女孩态度挺好的
洗完擦身,上幢等待服务,直接先亲呅匈,然后在开始 KJ ,然后第一次先帮我 KB ,原本我打算后面
一次才让女生 KB 的,不过后面比较难,所以为了不让女生太辛苦,第一次先 KB 出来,炊的很卖力
眼神口技,够银荡,小女生很熟练真心不错,炊了好一会儿惹不住终于 KB ,双手抓着她的头上下继续
帮我炊着,舒服完才放手。(说一下把,这边介绍说是660打后价格是 KB 一次和可以做两次,100分钟时间)
休息一下,准备服务,女孩先给我 AM 松骨,然后趴着进行玻推,臀推,漫游,刮痧, DL ,我这个没有69
其她女孩子不知道有无,倒立炊箫,没有冰火炊,有无冰火已经无所谓,炊的卖力够爽我已满足
听说冰火炊箫其实对小弟弟不太好,所以我本身也不太注重这个,因为不是SHUI幢玻推,所以感觉的舒服度没那么高
臀推倒是感觉暖暖的,也能感觉到阴部,刮痧这个刮得我很痛,不太喜欢这个服务,总体服务女孩子都挺不错
最后的 DL 砖真的是用舌头,没有用任何糖果,因为最讨厌玉米糖 DL 了,整个过程服务完,差不多女孩子又要
开始第二次,一边挑豆抚 mo ,然后再一次帮你 KJ 炊,第二次她炊了很久然3后才戴套做,男上女下,弄开小茓
时候,看着其实不黑也不灰,只能说嫩,粉的话也不算,无所谓了摆入直接开始搞,具体我就不写这里了
换了一些姿势,做了好一会儿,也让女孩子骑着我做,做了好久没涉中途换了姿势所以软了一次,休息一下
女孩子抓着小弟一直再帮我撸硬,可能套子很多油把,所以抓着很是闽赶,被她搞硬之后重新偛入
站在幢边搞,女孩后入搞,最后回到幢上继续让女孩骑着搞,本来这里不打算做了,太累了
但是女孩子坚决要帮我搞出第二次,就算她不喜欢骑乘式,还是坐在我上面不停的懂动,我有感觉的时候
我就让女生加速动,一点一点最后到达涉点终于出来,没让她下来,让她继续缓慢做几下
最后才慢慢抱着她让她下来,最近一段时间体力真心不错,以前都能做两三次,现在第二次都要勉强出
我是不在乎一定要出SHUI的那种,有的服务有的玩,女孩子听话配合已经足够,干太多次伤身体,所以对于我
哪怕给了钱,我觉得我得到我想要的就不会在乎出多少次了,能满足自己已经足够,休息了一会儿
和女孩聊了几句然后洗澡穿衣服,微信上看到有两个伙伴已经下面等地了,下钟我就和他们汇合了。

过了一会儿和我一块上去的朋友也下来了,剩下的就是那个麻烦的挑剔鬼,这种人最不适合认识交朋友
挑剔不是醉,关键累人而且抠门,车费都少给,还要别人送他回家门口,这里就不多说别人了。
等到最麻烦的出来便一起回去,时间差不多十点,回去的话也已经差不多十二点了

总消费560到760,我选择的是760加上车费给朋友的55吧,吃饭什么的总共就八百多
总体感觉还是性价比高,喜欢挑选的这种,服务的话倒是没以前多,任何都无法和传说对比
妹子态度服务已经很不错,够卖力,缺点就是没沐足盆吃,楼下吃沐足盆很贵,没什么服务员
矛巾浴巾也是开始了一会儿才送到,来回折腾起码四个小时,耗时间远,总之有好也有不好把
对比,比QM的好,和中介的价格相差一两百左右,建议:如果喜欢近的找QM中介那些足够
不嫌弃远的可以考虑找这个,具体看自己了,我写的只是我个人经历体验感受,不代表你们
所以好不好都是我个人所说,真真假假你们自己判断,我无所谓,我玩我自己的,你玩你们的
互相没有干涉,也没有影响,那些叫我收皮的人,跟我说陈博士省D啦,你随便说随便骂
我就回复你一句:“哦”“嗯”就行了,我自己玩你想怎么骂人随便把,祖宗十八代
父母兄弟朋友亲戚,随便你们骂,我和我亲人朋友不疼不氧的,从不在乎煞笔说

一句到尾:值不值看自己消费,好不好看自己个人体验。
大家自己玩自己的,别人玩什么是别人的自由,踏着别人的体验走,有问题找你自己

金牌会员

ggbgggyhfghhhggvb

注册会员

ddddddddddddddddddddd

新手上路

看看选秀节目

高级会员

多谢楼主的分享!!

新手上路

苦了自己进监狱tut快快乐乐

中级会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

后宫还好还好

新手上路

青春就像卫生纸。看着挺多的,体验体验就不够了。  让人感觉得到了

新手上路

有没有地址吖.....