桑拿广州

感悟人生 活着就好

新手上路

2018年已经接近尾声,忙忙碌碌没有进步不说,还一时冲动人生第一次投资做了小餐饮店白白亏了两万元。真是瞎鸡巴乱搞!大冲动啊,身边也没有个可以帮助的人,没有个指导引导自己的贵人。这他妈就是命。      

2018年,我经历了自己几个事的人生改变,但总得少失多,近半年来总是感到忧郁丧志,过得十分不爽。唯一能排解压力的方式就是做自己想做的事。

于是有了这个贴子的故事感悟:起因是论坛上网友谈到野战,我觉得挺有趣、刺激,自己也到了不再怕的年纪,于是便付之行动。晚上六点半出发,预计去两个点:一是列市凌园//二是芳村小树林。到达第一个地点的时间是晚上7点左右。从正门进入,由于第一次来,所以也不知道野鸡在哪里招p?只能凭经验找。就在半腰的山道转圈的时候发现有货,当时灯光不好只能看个大概。数量我感觉有7/8个,年纪40多50左右吧。从身旁走过,打个眼色,但没有主动搭话。接着转,又看到一个站在边上来回走的熟NV,抱着“不能白来一趟”的心态走到熟NV身边确认过眼神是可以P的人,问价,回答是:10元打BO,50元打P加打bo(应该没Cui,Cui可能要加钱)。我由于之前发过一贴说:野战走起,然后有狼友提议,不要乱搞,另外这太过熟NV我又没有了兴致。所以只给10元打BO。刺激的是,那熟NV就在狼来狼往的休息区的石凳子,让我坐着,然后她背对坐在我怀里,我抱着熟NV,把手伸进她的衣服里面抓BO。熟NV是熟NV可是NAI子好有弹性,比那些QM楼凤都要弹,哇……好爽……刺激。

当时虽然是晚上,光线不好,但也看得到。有路过的狼友就隔着两米左右看我们在搞打Bo。哈哈哈……C,我都不好意思。熟NV淡定得很。我们一边抓BO,她一边说:没事,都是一路人。哈哈哈,抓了大概5/6分钟吧。本想去她的家里C-B,但是又说家里有小孩不方便,没去。完了看看时间7点50分,于是又坐地铁去芳村小树林,从芳村站c出口出来,由于也是第一次来又是晚上所以搭了摩的10元,说去小树林,一开始摩的佬没弄明白以为我去江边散步。后来直接说去PJ,摩的佬秒懂,呵呵。去到小树林,走进去阴森森的感觉,树林用铁丝网围着,树林外就是珠江边,好多人散步。走进树林100米左右就看见有两个少F模样的。一搭话就是:去吗,有个比较小巧玲珑的还可以,态度也挺好的就抱着一手伸进依服抓BO往打P点走,抓P抓着抓着感觉不太对,RT又小又平??这时候我脑子突然想起来,论坛上网友说的有人You(但我看着不像,也是醉了),于是我问:这里有人You是吗?得到的回答:“我就是”。C……说真的当时那一刻狼哥我感觉一股阴阴寒意从我脚底往上升……有怕有惊讶。这是人You!人YOU变态的男人,一时间我感觉不是太好。下不了diao。说了句:不好意思我不喜欢这口。转身向前,又看到5/6个这下看仔细了,不敢主动搭话了,后怕。其实Ta们都打扮的很sao很yuan,男人看了也心动,但是想到Cha进去,又有点接受不了。7个都是yao,难道要空手而归。心有不甘,于是挑了我比较能接受的,但不是打P,而是KB30元。Cha是50,好像还带Cui。Cui得很爽,我3分钟左右就被Cui爆了。一边Cui一抓波,很sao,bo也还可以。我惊讶是这个价格30/50。微信付款。出树林的时候,路边看到几棵树下有一对正准备开G的P客和J,这个应该是真。自己第一次不熟悉环境没办法了。

游客,本贴这些内容被隐藏,如果您需要查看这些隐藏内容请 回复本贴

中级会员

中级会员

在家了!你说你要的生活就是说什么

中级会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

金牌会员

一定难度过得很好

中级会员

Judge yes we can make me

中级会员

哈哈哈哈哈,真是老司机啊

金牌会员